目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 24 Mon 2010 11:49
  • 放心

城南用-放心.jpg

放心,請您放心,沒什麼大不了的,一切都會過去,恐慌害怕並不能改變些什麼。深深吸一口氣,把心放下,大口的喝杯水,冷靜一下,總會有辦法解決的,其實真的沒什麼大不了的,即使全世界都離你而去,但別害怕,至少,我還在你身邊,困難一起面對、障礙一起跨過、吃苦我會陪著、不安的時候請握住我的手、寂寞的時候我們可以擁抱,深深吸一口氣,放心…..

castlesouth 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

01.jpg

02.jpg

castlesouth 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

城南用-淘盡千古不快事.jpg

現實生活往往有許多殘酷到令人無法接受的事,不願卻無法不去面對,並非你有著無比堅強的毅力或心志,只是事到臨頭,為了生存下去、為了自己所愛的人,別無選擇罷了!侮辱、漫罵、鄙視、誤解、身體的勞累、不公的對待、幾近無法呼吸的空氣,要生存下去請把這些當成小兒科吧!主管如何如何、老闆如何如何、客戶如何如何、政策如何如何,要繼續賺取金錢請戳瞎自己的眼睛,弄聾自己的耳朵吧!在偶爾可以放縱的時候,請將自己泡在美酒滙聚的酒海中,一番狂飲後,在無人發現的深深酒海裡,你可以被允許流下一滴眼淚,愛還沒有熄滅,我知道你還能撐下去,也必需再撐下去,滴落眼淚之後請您回到酒海之上,讓美酒形成的千層海浪,淘盡這千古不快事吧!

castlesouth 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()